Club Europeo Marina Escobar Valladolid (Spain)
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November 1st

Memories

All Saints' day

Receta
Buñuelos de viento
Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 125 gr. de harina
  • 20 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Corteza de limón rallada
  • 1 vaso de agua
  • Sal
  • 1 litro de aceite
  • Azúcar glass.

  • Preparación
    En un cazo se pone el agua, la mantequilla, el azúcar, el limón rallado, y un poco de sal. Todo esto se pone a cocer y cuando hierve se echa de una vez la harina. Sin retirar del fuego se dan vueltan con una cuchara de madera hasta que la masa se deprende de las paredes del cazo. Se retira del fuego y se deja un rato para que se vaya enfriando. En una sartén con aceite hirvendo se echan pequeñas porciones de la masa hasta que se doren. Una vez escurridos se sirven con azúcar glass por encima
    Recipe
    Buñuelos de viento
    Ingredients:
  • 4 eggs
  • 125 gr. of flavour
  • 20 gr. of butter
  • 2 sugar spoons
  • A grated peel of lemon
  • 1 glass of water
  • Salt
  • 1 liter of olive oil
  • Sugar glass.

  • Preparation
    Add the water, the butter, the sugar, the grated peel of lemon, and salt in a pot. When the pot is boiling, put the the flavour. Move the content with a spoon of wood until the mass don't paste over the walls of the pot. Retire the pot out of the fire and wait a moment until the mass is a bit cold. In a span with a very hot olive oil, put in the mass in a little balls, and retire them when they are goldened. Cover them with a bit of sugar glass
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    Europe's days

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