|
|
All Saints' day |
Receta Buñuelos de vientoIngredientes: 4 huevos125 gr. de harina20 gr. de mantequilla2 cucharadas de azúcarCorteza de limón rallada1 vaso de aguaSal1 litro de aceiteAzúcar glass. Preparación En un cazo se pone el agua, la mantequilla, el azúcar, el limón rallado, y un poco de sal. Todo esto se pone a cocer y cuando hierve se echa de una vez la harina. Sin retirar del fuego se dan vueltan con una cuchara de madera hasta que la masa se deprende de las paredes del cazo. Se retira del fuego y se deja un rato para que se vaya enfriando. En una sartén con aceite hirvendo se echan pequeñas porciones de la masa hasta que se doren. Una vez escurridos se sirven con azúcar glass por encima |
Recipe Buñuelos de vientoIngredients: 4 eggs125 gr. of flavour20 gr. of butter2 sugar spoonsA grated peel of lemon1 glass of waterSalt1 liter of olive oilSugar glass. Preparation Add the water, the butter, the sugar, the grated peel of lemon, and salt in a pot. When the pot is boiling, put the the flavour. Move the content with a spoon of wood until the mass don't paste over the walls of the pot. Retire the pot out of the fire and wait a moment until the mass is a bit cold. In a span with a very hot olive oil, put in the mass in a little balls, and retire them when they are goldened. Cover them with a bit of sugar glass |
|